Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Альшеевский район Республики Башкортостан

Только благодаря нашему с вами участию внешний облик общественной территории может преобразиться!

31 Марта 2021
29
0

Уважаемые альшеевцы!

          Уже совсем скоро станут доступны для голосования объекты, за которые Вы смогут проголосовать на единой всероссийской платформе http://2.gorodsreda.ru/. Сейчас общественные пространства, загруженные муниципалитетами через систему ПОС, проходят модерацию на региональном уровне, а также в Минстрое России.

     В с. Раевский на 2022 год запланировано благоустройство общественной территории Парк "Янаульский". Данная общественная территория находится в микрорайоне Янаул с. Раевский (территория за магазином «Пятерочка»).

     Предлагаем на выбор два дизайн-проекта Парка "Янаульский". В первом проекте акцент сделан на возрастную группу от 6 до 12 лет. Проект предусматривает обустройство детской игровой площадки, зоны отдыха, пешеходных дорожек для спортивной ходьбы, а также обустройство спортивной площадки с установкой, ставших традиционными, уличных тренажеров. Второй проект с учетом мнения молодежи, дополнен скейт-площадкой, оснащение спортивной площадки предполагает установку уличного спортивного комплекса, ориентированного на возрастную группу старше 12 лет, а также улучшена планировка, размещение объектов парка.

Только благодаря нашему с вами участию внешний облик этой общественной территории может преобразиться, став местом притяжения жителей и гостей нашего района. Для этого у нас есть возможность участия в голосовании.

Напомним, общероссийское голосование, в ходе которого жители выберут территории для благоустройства, стартует 26 апреля и продлится до 30 мая 2021 года. Объекты, набравшие наибольшее число голосов, войдут в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» и будут благоустроены в 2022 году.

Вовлечение жителей в процесс выбора объектов благоустройства позволит создать удобную, интересную и разнообразную городскую среду, а также выявить по-настоящему востребованные общественные пространства, которые могут стать драйверами для дальнейшего развития территорий. Давайте вместе сделаем наш район лучше!