Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Альшеевский район Республики Башкортостан

Легкоатлетический кросс памяти Б. Нафикова

12 Сентября 2020
25
0
Сегодня в селе Ташлы Ташлинского сельского поселения муниципального района Альшеевский район Республики Башкортостан прошел в 19-й раз традиционный осенний легкоатлетический кросс на призы памяти подполковника внутренней службы Нафикова Баяна Амировича.
Данное мероприятие проводилось с целью пропаганды здорового образа жизни и популяризации бега, а также увековечивание памяти подполковника Баяна Нафикова.
Перед началом соревнований оргкомитет по проведению данного мероприятия почтил память подполковника внутренней службы минутой молчания, а затем активисты-молодогвардейцы возложили венки и цветы к стеле памяти войнам Великой Отечественной Войны.
Далее слово для приветствия было предоставлено заместителю главы администрации района Айдару Султангулову, главе сельского поселения Ташлинский сельсовет Айнуру Мурзину, а также родственникам земляка.
На данных соревнованиях присутствовало свыше 500 участников из различных предприятий и организаций.
Солнечная погода предоставила спортсменам все условия для достижения высоких результатов и новых рекордов. Участники кросса старались приложить усилия, чтобы прибежать к финишной черте первыми.
Всего состоялось 12 забегов в 6 возрастных категориях между девушками (женщинами) и юношами (мужчинами) на дистанциях от 200 до 3000 метров.
По завершению легкоатлетического кросса были подведены итоги соревнований и награждение победителей грамотами, медалями, а также призами и ценными подарками от комитета по спорту и молодежной политике администрации муниципального района Альшеевский район Республики Башкортостан.
Все участники кросса получили хороший заряд бодрости, энергии и отличного настроения.
Поздравляем всех победителей и призеров!
  • Легкоатлетический кросс памяти Б. Нафикова
  • Легкоатлетический кросс памяти Б. Нафикова
  • Легкоатлетический кросс памяти Б. Нафикова