Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Альшеевский район Республики Башкортостан

Выездной прием граждан - в Кармышевский сельсовет

2 сентября 2020
26
0

Сегодня, 2 сентября, в администрации Кармышевского сельсовета глава Администрации района Дамир Мустафин провел личный прием граждан.Люди пришли с вопросами, касающимися отсутствия дорог, сети Интернет, выделения сенокосных угодий. Жителей также волновала проблема прорыва водопровода в д. Уваровка.

Борьба с социальным злом – самогоноварением и спаиванием населения - стала одной из основных тем. Дамир Радикович призвал участковых уполномоченных полиции внимательнее следить за проблемой самогоноварения в селах. Согласно действующему законодательству, самогоноварение в настоящее время само по себе не является нарушением закона. Граждане имеют право производить алкогольную продукцию для личного употребления. А вот розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами запрещена. Если у гражданина есть подозрение, что его соседи незаконно торгуют алкогольной продукцией, то ему следует обратиться с заявлением в отдел полиции. Если факт незаконной продажи алкоголя подтвердится, то при доказанном факте сбыта гражданин будет привлечен к административной ответственности. Материалы будут направлены в суд. Нарушителю грозит штраф.

В ходе приема глава муниципалитета детально разбирал проблемы жителей и разъяснял гражданам последовательность их решений. Решение вопросов, поднятых на приёме, Мустафин Д.Р. взял на личный контроль.

А.Халикова

  • Выездной прием граждан - в Кармышевский сельсовет
  • Выездной прием граждан - в Кармышевский сельсовет
  • Выездной прием граждан - в Кармышевский сельсовет