Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Альшеевский район Республики Башкортостан

Прошло собрание регионального отделения Всероссийской общественной организации Клуба юных хоккеистов «Золотая шайба»

15 Ноября 2019
12
0
15 ноября 2019 года в Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостан состоялось очередное Собрание регионального отделения Всероссийской общественной организации Клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова, в котором приняли участие делегаты, а также представители министерства.
Главным из пяти вопросов, включённых в повестку дня, безусловно были выборы нового председателя регионального отделения Всероссийского клуба Золотая шайба» по Республике Башкортостан и выборы делегатов в город Москву на внеочередное общее Собрание Всероссийской общественной организации Клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова.
По выбору председателя регионального отделения было выдвинуто два кандидата:
1. Ахмадрисламов Динар Маратович - председатель комитета по спорту и молодежной политике администрации муниципального района Альшеевский район Республики Башкортостан,
2. Костромин Вадим Николаевич - заведующий сектором по молодежной политике и спорту администрации муниципального района Кушнаренковский район Республики Башкортостан.
Каждый из кандидатов рассказал вкратце о себе в целом, выступил с основными тезисами своей программы по совершенствованию деятельности Клуба и ответил на заданные делегатами вопросы.
В результате тайного голосования, в связи с досрочным сложением полномочий Юлдашевым Рамилем Галяутдиновичем председателем регионального отделения Всероссийского Клуба «Золотая шайба» им. А.В.Тарасова по Республике Башкортостан был избран Ахмадрисламов Динар Маратович.
Министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Руслан Тагирович Хабибов поздравил Динара Маратовича с победой на выборах и пожелал достойно продолжить традиции уникального самодеятельного движения «Золотая шайба»!
Д. Ахмадрисламов.
  • Прошло собрание регионального отделения Всероссийской общественной организации Клуба юных хоккеистов «Золотая шайба»